Модные цвета осени ТОП-10

0

Каганат.

Какой будет приближающаяся осень: теплой, сухой и солнечной, или холодной, «моросящей» и «проливной», с полной уверенностью пока не могут сказать даже синоптики. Зато какие модные цвета и оттенки будут самыми актуальными в предстоящем сезоне, можно говорить без капли сомнений и смело начинать «прогнозировать» свой новый гардероб на шоппинге. Итак, сегодня в обзоре десятка модных оттенков, а также вариантов цветовых сочетаний, которые будут править на этом осеннем балу.

 GRENADINE+BALLET SLIPPER

Пьянящий оттенок гренадин(GRENADINE) дизайнеры предложили попробовать в полном тотал-лук, или сделать модный коктейль, добавив по вкусу нежный и едва уловимый BALLET SLIPPER, в переводе «балетная туфелька». Новое прочтение цветовой пары красный+розовый, а также простое решение для тех, кому хочется добавить в свой образ непринужденности и легкости.

 GRENADINE+NEUTRAL GREY

Также нейтрализовать насыщенный гранатовый тон можно в комплекте с универсальным оттенком  NEUTRAL GREY (нейтральный серый). Такой образ будет более графичным, и в зависимости от пропорций цветовых решений, подойдет для стилей casual-chik и street style, наиболее гармонично вписываясь в осенний экстерьер больших городов.

 
 GRENADINE+GOLDEN LIME

Это сочетание предложено только для смелых и для любителей неординарных вкусовых ощущений.

Динамичный оттенок Гренадин и Золотой лайм (GOLDEN LIME) — яркие решения для комплектов вечерней группы. Модный в этом сезоне бархат усиливает и насыщает цвет, поэтому стоит быть внимательным в выборе аксессуаров. Лучше ограничиться не привлекающими дополнительного внимания акцентами, в нейтральной гамме.

 
 TAWNY PORT

Благородный бордовый оттенок TAWNY PORT (Портвейн) в моно комплектах представлен в различных трендовых вариациях материалов: винил, бархат, мех, трикотаж, шифон. Однако, в комплекте тотал-лук нужно быть предельно осторожными женщинам с неброскими чертами лица и бледной кожей.  Густой и достаточной темный оттенок TAWNY PORT, расположенный близко к лицу, может придать вашей коже ощущение «болезненности». Чтобы избежать нежелательного эффекта, тщательно продумывайте образ и макияж.

 NAVY PEONY: НОВЫЙ СИНИЙ

Синяя палитра — наравне с красной и зеленой гаммой — занимает топовые позиции в течение всего 2017 года. Для осенне-зимнего сезона дизайнеры выбрали в фавориты оттенок под названием Морской пион (NAVY PEONY), обладающий глубиной, стабильностью и спокойствием цвета.  С наступлением холодов сочетание синего с черным приобретает еще большую популярность. Наиболее выгодно цвет зарекомендовал себя в атласе, шелке, плотных натуральных тканях. Комбинация черно-синего сочетания актуальна для деловой одежды, дневного выхода в город или вечерних мероприятий. В торжественном образе оттенок NAVY PEONY подчеркнут украшения из белого золота, бижутерия насыщенных оттенков или качественными стразами. 

 
 BUTTERUM ОТТЕНОК ТЕПЛА

Цвет, который станет лучшим компаньоном вашему летнему загару, не успевшему еще потерять свой золотистый тон. Butterum (Масляный) — самый нейтральней оттенок во всей модной палетке этого сезона. Светлый, мягкий, комфортный, вызывающий приятное ощущение релакса и уюта, дизайнеры выбирали его для одежды из вельвета, трикотажа крупной вязки, кожи, флиса. Оттенок особенно подходит темноволосым женщинам со смуглой кожей.

Совет: если хочется добавить акцента в монохромном образе оттенка butterum, обратите внимание на оттенки grenadine и shaded spruce. Также интересны сочетания с металлизированными или атласными фактурами.


SHADED SPRUCE

Природный цикл беспощадно оголяет деревья и из-за острого дефицита цвета в центре внимания оказываются вечнозеленые хвойные породы. Однако, ведущие модные дома предлагают не дожидаться того момента, когда на землю упадет последний пожелтевший листочек, а облачаться с ног до головы в невероятно красивый, наполненный жизненной силой оттенок SHADED SPRUCE,название которого может звучать как Затененная ель.

Это сложный, достаточно сдержанный и холодный оттенок. Тем не менее неограниченный выбор материалов позволяют использовать его в верхней одежде, вечерних нарядах и стильных решениях офисных комплектов.

 MARINA+AUTUMN MAPLE

Еще одно яркое осеннее предложение от модельеров. Классическое сочетание сине-голубого и оранжевого, напоминающее осенние деревья на фоне неба в солнечный день, в эту прекрасную и меланхоличную пору вылилось в оттенки MARINA (Марина) и AUTUMN MAPLE (Осенний клён), говоря о том, что осень, это не повод для грусти!  Очень настроенческий и жизнеутверждающий вариант для креативных людей с четкой жизненной позицией. Тех, кому нипочем ни дождь, ни слякоть, ни серые скучные будни.

Предложенные варианты цветовых пар не ограничивают вас в возможностях создания ярких и неповторимых осенних образов, а напротив предлагают продолжить эксперименты с модными оттенками в разных стилевых комплектах.

Поделиться:

Комментарии

шесть − три =