Хайди Клум, Сара Джессика Паркер: Худшие образы «Золотого глобуса 2018» (фото)

0

Каганат.

Вечером 7 января в Лос-Анджелесе прошла 75-ая церемония вручения кинонаграды «Золотой глобус». Главной темой мероприятия в этом году стала история с сексуальными домогательствами в Голливуде. Многие актрисы и актеры решили устроить акцию протеста против домогательств, придя на красную дорожку в черных нарядах. 

Несмотря на то что главный цвет вечера — черный — не дал разгуляться бурной фантазии знаменитостей, десятки звезд первой величины, как это ни прискорбно, все равно совершили модные промахи.

Так, звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, которую в fashion-мире уважают, обожают и чуть ли не боготворят, в этот раз продемонстрировала пусть и отличную от прочих, но не самую эффектную комбинацию тюля, кружева, атласа, пачки и корсета.

Перебор с кружевом случился и у Холли Берри, мини-наряд которой с трудом скрывал ее хотя и привлекательную, но все же обнаженную фигуру.

Своеобразный знак протеста против харассмента выразила и Кейт Хадсон: согласитесь, довольно необычно выступать против сексуального насилия в киноиндустрии, надевая настолько призывное платье?

К слову о призывах: ярче других в акции #MeToo себя проявила актриса Конни Бриттон, которая не только оделась в черный, но и выбрала блузку с надписью против сексизма. Дело, конечно, благородное, но далеко не модное. 

Другие наряды, которые заслужили критики экспертов в индустрии моды.

Поделиться:

Комментарии

шесть + двадцать =