«Золотой глобус 2018»: лучшие платья церемонии

0

Каганат.

Вечером 7 января в Лос-Анджелесе прошла 75-ая церемония вручения кинонаграды «Золотой глобус». Главной темой мероприятия в этом году стала история с сексуальными домогательствами в Голливуде. Многие актрисы и актеры решили устроить акцию протеста против домогательств, придя на красную дорожку в черных нарядах. 

По красной дорожке в эффектных платьях оттенка вороного крыла в этот вечер продефилировали Анджелина Джоли в Saint Laurent, Натали Портман в Christian Dior, Николь Кидман в Givenchy Couture, Дакота Джонсон в Gucci, Риз Уизерспун в Zac Posen, Алисия Викандер в Louis Vuitton, Джессика Честейн в Armani Privé и многие другие.

Были и те, кто поддержал движение против харассмента, но предпочел блистать в одежде более позитивного колора: например, платье Джессики Бил от Christian Dior и платье Дианы Крюгер от Prada дополняли подкладки телесного цвета, Пенелопа Крус в Ralph & Russo и Кэтрин Зета-Джонс в Zuhair Murad, чтобы сгладить черноту, сделали акцент на кружеве, а Эллисон Уильямс в Giorgio Armani и Марго Робби в Gucci «украсили» себя серебряным декором.

 

Поделиться:

Комментарии

два + 8 =